MARCELO

ALICIA M. DE JUSTO 1140 - PUERTO MADERO
CIUDAD DE BS AS
4342-8689 // 4342-8243
 
HOME - MENÚ
Especialidad
PASTAS
PESCADOS Y MARISCOS
ITALIANA

Chef

Marcelo Piegari

Horario de salón

Lun a Dom. de 12:00 a 16:00hs y de 20:00 a Cierre

Horario de cocina

Lun a Dom. de 12:00 a 16:00hs y de 20:00 a 02:00 hs.

Precio
más de $300

Comentarios
Marcelo Piegari vuelca toda su experiencia, para conformar un restaurante de típica cocina italiana. Un lugar único en donde las características fundamentales giran en torno al tipo de comida que se va a ofrecer, a la cocina italiana típica, respetando los gustos del habitante de Buenos Aires y en función de una demanda insatisfecha en la actualidad, de restaurantes de este nivel. Un lugar único en donde las características fundamentales giran en torno al tipo de comida que se va a ofrecer, a la cocina italiana típica, respetando los gustos del habitante de Buenos Aires y en función de una demanda insatisfecha en la actualidad, de restaurantes de este nivel.

Capacidad personas
135

Capacidad mesas
40

Ambientacion
Romantica
Apto negocios
Vista al rio

Comodidades
Estacionamiento proximo sin cargo
Valet parking
Bar de espera
Acceso para discapacitados
Baños aptos para discapacitados
Aire acondicionado
Musica funcional
Vigilancia

Formas de pago
Efectivo
American Express
Diners Club
Visa / Electron
Mastercad / Maestro
Dolares
Euros

Serv.Gastronómicos
Salon apto para eventos

Entretenimientos
WI - FI

Menus especiales
Plato para compartir

Barra especializada
En whiskyes
Elaboracion de tragos
En Vinos

Marcelo Piegari, concretó este emprendimiento gastronómico sustentado en sus antecedentes en el rubro.

Sus trayectorias se inician en 1979 en el restaurante "Cosa Nostra" de Capital Federal, donde tenían el manejo operativo del mismo. como director ejectuvo, con el manejo de los demás aspectos inherentes tales como menú, mercaderías, salón, atención al cliente, etc...

En 1993, se retira de dicho establecimiento y recibe el mandato de parte de los accionistas de Piegari S.A., para iniciar actividades en este nuevo restaurante, con las mismas funciones que ya venían desarrollando.

En 1999 Marcelo Piegari establece su propia empresa dedicada a la explotación de confiterías y bar en el Aeropuerto de Ezeiza, donde instala tres confiterías en los espigones más importantes.

En forma independiente a sus actividades, siguio asesorando a distintas empresas gastronómicas.

En el año 2004, nuevamente vuelca toda su experiencia, para conformar un restaurante de típica cocina italiana.

La nueva sociedad,  junto a sus dos hermanos y Sergio Cianni alquiló por el término de 10 años un amplio local en Alicia Moreau de Justo 1140, el que ya ha sido totalmente remodelado, para atender simultáneamente 170 personas. Para el logro de esto se adaptó la cocina con equipamiento totalmente nuevo (fuego, frío y almacenamiento) y se remodeló totalmente el salón y deck con materiales, equipamientos e instalaciones de primer nivel.

Las características fundamentales del tipo de comida que se va a ofrecer, gira en base a cocina italiana típica, respetando los gustos del habitante de Buenos Aires y en función de una demanda insatisfecha en la actualidad, de restaurantes de este nivel.

UBICACION MAPA RESTAURANTE MARCELO




SEGUINOS EN:

Twitter Facebook YouTube


Correo electronico Dirección email
Pagina web Página web
Envia esta info
Imprimi esta info

Ampliar la imagen

Ampliar la imagen


Ampliar la imagen


Ampliar la imagen

Copyright © MCMXCVI - MMIX | Contactarse con Restaurant.com.ar
Hecho en Argentina. Todos los derechos reservados.